На главную      Гарантия      О компании      Обслуживание и ремонт      Оплата и доставка      Установка      Контакты
Новость: 27.04.2012 15:57:54 Кондиционер General для эко-комнаты Бари Алибасова

Кондиционер

Группа компаний «АЯК» - генеральный дистрибьютор General в РФ, приняла участие в проекте по реконструкции квартиры Бари Алибасова. Апартаменты шоумена и продюсера, в которых также находилась студия, выгорели практически целиком во время пожара осенью прошлого года. Друзья и коллеги Бари Алибасова обратились к строительным, климатическим, дизайнерским компаниям с просьбой помочь в восстановлении квартиры. 

Одно из реконструируемых помещений получило название «эко-комната». Главная идея этого пространства – природная чистота и комфорт: в отделке используются только экологически безопасные материалы, комната будет обслуживаться системами вентиляции, кондиционирования, встроенными приборами пылеудаления и увлажнения. Для оформления стен предусмотрены натуральный камень, свечи, вода. Пол – с эко-подогревом и трехмерным изображением воды. Помещение возьмет на себя функцию комнаты для релаксации и медитации, места отдыха.
Для эко-комнаты ГК «АЯК» предоставила сплит-систему General серии Winner White. Она наиболее полно соответствует концепции проекта. Winner – кондиционер, работающий на озонобезопасном фреоне R410A, создан с учетом самых передовых разработок в области энергосбережения. Система на 20% энергоэффективнее стандартных моделей, и это несмотря на сверхтонкий внутренний блок. 
Его элегантность и стиль были неоднократно отмечены премиями самых престижных и авторитетных международных конкурсов в области дизайна. Кондиционеры серии Winner – самые стильные кондиционеры года по версии Japan Institute of Design Promotion (Япония), iF Product Design Award (Германия), Red Dot Design Awards (Германия). В их облике воплощена современная концепция комфортного минимализма. Толщина внутреннего блока всего 18,5 см., он выполнен в выдержанном строгом стиле, корпус и панель – классического белого цвета. Пульт управления тонкий и простой с виду. На поверхности – ничего лишнего, - только пять наиболее часто используемых кнопок, остальные спрятаны под панелью. 
После окончания ремонта хозяин квартиры пообещал поделиться впечатлениями от своей новой эко-комнаты, за климат которой будет отвечать японский General.